Zimtsterne
9,90 €
Eine der beliebtesten Weihnachtskekse Sorte. Wunderbares Aroma und saftige Konsistenz
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Zimt, Backpulver (Backtriebmittel: Disphosphate, Natriumcarbonate, Maisstärke) Vanillezucker
e: 220g
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Zimt, Backpulver (Backtriebmittel: Disphosphate, Natriumcarbonate, Maisstärke) Vanillezucker
e: 220g
Outcome: 1,5 Blech
- Die Backmischung in eine große Schüssel füllen und gut durchmischen
- 50g Butter und 1 Ei hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig für 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
- Teig ausrollen und Sterne ausstechen
- Bei 160° ca. 12 min backen (Ober/Unterhitze) und danach auskühlen lassen.
Tipp: Sterne mit Staubzucker bestreuen oder mit Zitronenglasur überziehen.
Frau Fleißig wünscht gutes Gelingen!
Versandkostenfrei
ab € 80 in Österreich
ab €120 in Deutschland
Vielleicht gefällt Ihnen auch