Waffeln
9,90 €
Zutaten:
Weizenmehl, Zucker, Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Maisstärke), Vanillezucker (Zucker, Aroma), Salz
e: 210g
- Die Backmischung in eine große Schüssel füllen und gut durchmischen.
- 75g geschmolzene Butter und 2 Eier dazugeben und gut durchrühren.
- 120 ml Milch ganz langsam dazu gießen und alles zu einem glatten Teil verrühren.
- Das Waffeleisen mit einem Pinsel und ein wenig Butter oder Pflanzenöl einfetten und vorheizen.
- Je 2-3 gehäufte EL Teig auf das Waffeleisen geben und jede Waffel 1-2 Minuten goldbraun backen.
Tipp: Garnieren Sie Ihre Waffeln z.B. mit Staubzucker, Marmelade, Schokoaufstrich, Obst oder Zimt!
Frau Fleißig wünscht gutes Gelingen!
Versandkostenfrei
ab € 80 in Österreich
ab €120 in Deutschland
Vielleicht gefällt Ihnen auch