Pancakes
9,90 €
Zutaten:
Weizenmehl, Zucker, Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Maisstärke), Salz
e: 210g
- Die Backmischung in eine große Schüssel füllen und gut durchmischen.
- 2 Eier, 200ml Milch und einen EL Speiseöl hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
- Etwas Öl in eine Pfanne geben und auf mittlere Stufe erhitzen. Je 2 EL Teil in die Pfanne geben. Die Pancakes sollten etwa einen Durchmesser von 10 cm haben.
- Jeden Pancake ca. 2 Minuten ausbacken bis sich kleine Bläschen bilden, dann wenden und von der anderen Seite ebenfalls so lange ausbacken.
Tipp: Fertige Pancakes mit Früchten und Ahornsirup garnieren und servieren!
Frau Fleißig wünscht gutes Gelingen!
Versandkostenfrei
ab € 80 in Österreich
ab €120 in Deutschland
Vielleicht gefällt Ihnen auch