• Nicht auf Lager

Pancakes

9,90 €
Menge

Zutaten:
Weizenmehl, Zucker, Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Maisstärke), Salz

e: 210g

  1. Die Backmischung in eine große Schüssel füllen und gut durchmischen.
  2. 2 Eier, 200ml Milch und einen EL Speiseöl hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
  3. Etwas Öl in eine Pfanne geben und auf mittlere Stufe erhitzen. Je 2 EL Teil in die Pfanne geben. Die Pancakes sollten etwa einen Durchmesser von 10 cm haben.
  4. Jeden Pancake ca. 2 Minuten ausbacken bis sich kleine Bläschen bilden, dann wenden und von der anderen Seite ebenfalls so lange ausbacken.

Tipp: Fertige Pancakes mit Früchten und Ahornsirup garnieren und servieren!

Frau Fleißig wünscht gutes Gelingen!

Versandkostenfrei

ab € 80 in Österreich
ab €120 in Deutschland

Vielleicht gefällt Ihnen auch