Dinkel-Weihnachts Gugelhupf
12,90 €
Der Gugelhupf ist ein traditioneller Bestandteil der Wiener Kaffeehauskultur.
Unsere Version wurde speziell für Weihnachten kreiert und enthält geröstete Nüsse, Schokotropfen und traditionelle Weihnachstgewürze.
Zutaten:
Dinkelmehl, Rohrzucker, 7 % Schokotropfen (Kakaomasse, Zucker, Dextrose, Emulgator: Sojalecithin), Haselnüsse, Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Maisstärke), Vanillezucker (Zucker, Aroma), Lebkuchengewürz (Zimt, Muskatnuss, Koriander, Ingwer, Fenchel, Gewürznelken, Piment, Anis, Sternanis, Pfeffer, Cardamomsaat), Salz.
e: 440g
Zutaten:
Dinkelmehl, Rohrzucker, 7 % Schokotropfen (Kakaomasse, Zucker, Dextrose, Emulgator: Sojalecithin), Haselnüsse, Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Maisstärke), Vanillezucker (Zucker, Aroma), Lebkuchengewürz (Zimt, Muskatnuss, Koriander, Ingwer, Fenchel, Gewürznelken, Piment, Anis, Sternanis, Pfeffer, Cardamomsaat), Salz.
e: 440g
Ergibt 1 Gugelhupf Durchmesser 20cm
- Den Backofen auf 180° C vorheizen (Ober-/Unterhitze).
- Die Backmischung in eine große Schüssel füllen und gut durchrühren. 250 g Schlagobers und 4 Eier unterrühren und gut vermischen.
- Die Masse in eine gebutterte und bemehlte Gugelhupfform füllen und im Backofen 45 – 55 Minuten backen.
- Gugelhupf aus der Form stürzen und auskühlen lassen. Mit Staubzucker bestreuen.
Versandkostenfrei
ab € 80 in Österreich
ab €120 in Deutschland
Vielleicht gefällt Ihnen auch