Salzstangerl
12,90 €
Außen knusprig und innen herrlich weich. Salzstangerl wie von früher!
Zutaten:
Weizenmehl, Germ (Hefe, Emulgator: Sorbitanmonostearat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Salz
Kann Spuren von Nüssen enthalten
e: 410g
Menge: 24 Stück
- Den Backofen auf 200° vorheizen.
- Die Backmischung in eine große Schüssel füllen.
- 250 g lauwarme Milch und 60 g weiche Butter dazugeben. Mit den Händen zu einem glatten Teig kneten.
- Teig in 3 Teile teilen. Jedes Stück zu einem Kreis von ca. 25 cm Durchmesser ausrollen und achteln.
- Jedes Dreieck von unten zur Spitze aufrollen. Mit einem Eidotter bestreichen. Wichtiger Tipp: Mit grobem Salz und ganzem Kümmel bestreuen!
- 30 Min. gehen lassen und bei 200° ca. 20 Min. backen.
Frau Fleißig wünscht gutes Gelingen!
Versandkostenfrei
ab € 80 in Österreich
ab €120 in Deutschland
Vielleicht gefällt Ihnen auch