Schwedenpunsch
9,90 €
Der Klassiker aus dem hohen Norden mit Mandeln und verschiedensten Gewürzen. Wer es besonders kräftig haben möchte, kann den Punsch mit Rum verfeinern.
Zutaten:
Mandeln, Rosinen ungeschwefelt, Kandiszucker, Zimt, Gewürznelken, Sternanis, Piment, Kardamomkapseln, Echte Bourbon Vanille
e: 180 g
Menge: 3-4 Tassen
- Die Punschmischung in einen großen Topf geben.
- Saft einer Zitrone und einer Orange sowie 750 ml trockenen Rotwein dazugeben.
- 30 min zugedeckt köcheln lassen.
- Den Punsch durch ein Sieb gießen und heiß servieren.
Tipp: Je nachdem wie kräftig der Punsch werden soll, kann dieser mit 100-150 ml Rum verfeinert werden.
Frau Fleißig wünscht gutes Gelingen!
Versandkostenfrei
ab € 80 in Österreich
ab €120 in Deutschland
Vielleicht gefällt Ihnen auch