Müsliriegel
12,90 €
Die gesunde Zwischenmahlzeit ganz ohne Zucker. Schnell und einfach zum Selbermachen.
Zutaten:
Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Dinkel-Vollkornmehl, Haselnüsse, Kokosraspel, Sesam, Rosinen, Salz.
e: 280g
Zutaten:
Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Dinkel-Vollkornmehl, Haselnüsse, Kokosraspel, Sesam, Rosinen, Salz.
e: 280g
Menge: 1 Backblech oder 16 Riegel
- Den Backofen auf 170° C vorheizen (Ober-/Unterhitze).
- Die Backmischung in eine große Schüssel füllen und gut durchrühren.
- 150 g Honig und 100 g geschmolzene Butter unterrühren. Alles gut vermischen!
- Die Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ausstreichen (am besten auf die Maße 20 × 25 cm).
- Die Masse 15 Minuten bei 170° C backen und dann 2 Stunden bei 80° C trocknen lassen. Während der zweistündigen Trocknungszeit einen Holzkochlöffel zwischen die Ofentür klemmen, damit die Feuchtigkeit abgeleitet werden kann.
- Abkühlen lassen und in Riegel (9 × 3 cm) schneiden.
Frau Fleißig wünscht gutes Gelingen!
Versandkostenfrei
ab € 80 in Österreich
ab €120 in Deutschland
Vielleicht gefällt Ihnen auch